tag:blogger.com,1999:blog-4455796874029590236.post4521032606640407488..comments2024-03-20T12:16:19.621+01:00Comments on Küchenliebelei: Wir retten: PestoM.http://www.blogger.com/profile/10403848364853772630noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-4455796874029590236.post-7753836740984628282016-06-12T10:17:23.368+02:002016-06-12T10:17:23.368+02:00Vom Pesto ist sogar noch was da...nur Eis müsste i...Vom Pesto ist sogar noch was da...nur Eis müsste ich entweder neu ansetzen, oder Du müsstest Waldbeer-Joghurt nehmen! <br /><br />Meine Eischmaschine ist von Unold, die gab es in der Metro, und ich bin sehr zufrieden mit ihr!<br />Liebe Grüße!Marie-Louisehttps://www.blogger.com/profile/05958302462309038178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455796874029590236.post-8452093435914115252016-06-11T07:45:02.887+02:002016-06-11T07:45:02.887+02:00Das klingt sehr lecker. Ich hätte gern eine große ...Das klingt sehr lecker. Ich hätte gern eine große Portion von beidem. Von welchem Hersteller hast du deine Eismaschine?<br /><br />Liebe Grüße, TanjaSakriköstlichhttps://www.blogger.com/profile/13283369234161016238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455796874029590236.post-13139410078526025802016-06-07T11:44:05.403+02:002016-06-07T11:44:05.403+02:00Sehr gerne, liebe Jeanette!Sehr gerne, liebe Jeanette!Marie-Louisehttps://www.blogger.com/profile/05958302462309038178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455796874029590236.post-335033725811986932016-06-07T11:43:49.188+02:002016-06-07T11:43:49.188+02:00Sehr gerne! Ich hoffe es gefällt Dir!Sehr gerne! Ich hoffe es gefällt Dir!Marie-Louisehttps://www.blogger.com/profile/05958302462309038178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455796874029590236.post-84432412203787314512016-06-07T11:43:28.587+02:002016-06-07T11:43:28.587+02:00Dankeschön! ( :Dankeschön! ( :Marie-Louisehttps://www.blogger.com/profile/05958302462309038178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455796874029590236.post-52955353338188301142016-06-07T11:43:15.329+02:002016-06-07T11:43:15.329+02:00Danke, liebe Barbara! Und schön, dass Du gleich st...Danke, liebe Barbara! Und schön, dass Du gleich stöbern gegangen bist! : )Marie-Louisehttps://www.blogger.com/profile/05958302462309038178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455796874029590236.post-68598353615658046232016-06-01T13:13:29.514+02:002016-06-01T13:13:29.514+02:00Oh wie lecker, da könnte ich mich direkt reinlegen...Oh wie lecker, da könnte ich mich direkt reinlegen... Ich glaube für mich wird es jetzt allerhöchste Zeit, dass ich mich auch mal an süßem Pesto versuche! Danke für dein tolles Rezept.<br />Liebe Grüße<br />JeanetteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07917108157957121392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455796874029590236.post-16843688909946516362016-05-30T20:43:36.237+02:002016-05-30T20:43:36.237+02:00Eine tolle Idee! So gehen gebrannte Mandeln auch i...Eine tolle Idee! So gehen gebrannte Mandeln auch in der warmen Jahreszeit hervorragend. Das Rezept muss ich bald mal ausprobieren.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455796874029590236.post-24948958775294973992016-05-30T17:50:53.902+02:002016-05-30T17:50:53.902+02:00Liebe Alexandra,
mein Apfelmark besteht tatsächli...Liebe Alexandra,<br /><br />mein Apfelmark besteht tatsächlich einfach nur aus eingekochten Äpfeln und zwar im Gegensatz zu Apfelmus ohne die Hinzugabe von weiterem Zucker. Apfelmus kann man aber genauso nehmen! :) <br />Liebe Grüße!Marie-Louisehttps://www.blogger.com/profile/05958302462309038178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455796874029590236.post-56246141791037351952016-05-30T17:46:15.239+02:002016-05-30T17:46:15.239+02:00Dein süßes Pesto ist ne feine Idee. Beim Zerkleine...Dein süßes Pesto ist ne feine Idee. Beim Zerkleinern von Keksen für Tortenböden nutze ich auch jeweils die Gefrierbeutel-Nudelholz-Taktik. Hätte nicht gedacht, dass die auch zum Mandeln zerkleinern taugt. Wieder was gelernt. Und Appetit auf Mandelpesto mit Rum und Kakao.multikulinariahttp://www.multikulinarisch.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455796874029590236.post-55542559514439829402016-05-30T11:25:51.374+02:002016-05-30T11:25:51.374+02:00Mit Rum geht alles, das hört sich gut an. Finde di...Mit Rum geht alles, das hört sich gut an. Finde die Idee, dass Du die Mandeln vorab karamellisierst sehr gut. <br /><br />Eine Frage zum Eis, was bezeichnest Du als Apfelmark - sind das pürrierte Äpfel?<br /><br />Danke,<br />AlexandraAlexandrahttp://meins-mitliebeselbstgemacht.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455796874029590236.post-49310781915546528862016-05-26T20:04:10.034+02:002016-05-26T20:04:10.034+02:00Die klassischen Zutaten für ein wunderbares Desser...Die klassischen Zutaten für ein wunderbares Dessert und wenn ich mir das Apfeleis dazu noch vorstelle, werde ich doch gleich schwach ;)Obers trifft Sahnehttps://www.blogger.com/profile/12588891301519895625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455796874029590236.post-46585071098021515392016-05-26T11:19:32.815+02:002016-05-26T11:19:32.815+02:00Rum und Schokolade und karamellisierte Mandeln - w...Rum und Schokolade und karamellisierte Mandeln - wow! Das klingt so gut, dass ich mich da glaube ich reinknien oder reinlegen könnte. Tolle Idee! <br /><br />Und jetzt schaue ich mir Dein Kiwi-Pesto an... :-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455796874029590236.post-26240299180450219892016-05-25T21:07:08.701+02:002016-05-25T21:07:08.701+02:00Dankeschön, liebe Friederike!Dankeschön, liebe Friederike!Marie-Louisehttps://www.blogger.com/profile/05958302462309038178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455796874029590236.post-78623370388543975712016-05-25T21:06:51.199+02:002016-05-25T21:06:51.199+02:00Das ist wirklich gute Stress- und Agressionsbewält...Das ist wirklich gute Stress- und Agressionsbewältigung, glaub mir! :D <br />Du kannst den Rum aber definitiv auch weglassen, das wird sicher trotzdem lecker. Eventuell muss man dann nur ein bisschen mehr Öl nehmen, für die Konsistenz!<br /><br />Liebe Grüße!Marie-Louisehttps://www.blogger.com/profile/05958302462309038178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455796874029590236.post-52727573721402122662016-05-25T21:05:40.458+02:002016-05-25T21:05:40.458+02:00Bevor ich eine Eismaschine hatte, habe ich mein Ei...Bevor ich eine Eismaschine hatte, habe ich mein Eis immer so im Eisfach gemacht. Es wurde auch gut, aber nein, nicht ganz so cremig wie mit einer Eismaschine. Definitiv eine gute Investition für mich! Lecker wird es aber auch im Eisfach, zumindest nach meinen bisherigen Erfahrungen!<br /><br />Alles Liebe!Marie-Louisehttps://www.blogger.com/profile/05958302462309038178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455796874029590236.post-36993482459248508782016-05-25T21:04:03.518+02:002016-05-25T21:04:03.518+02:00Danke, liebe Ingrid!Danke, liebe Ingrid!Marie-Louisehttps://www.blogger.com/profile/05958302462309038178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455796874029590236.post-61180742930115073042016-05-25T21:03:50.824+02:002016-05-25T21:03:50.824+02:00Danke für die lieben Worte! Ja, Du kannst sicherli...Danke für die lieben Worte! Ja, Du kannst sicherlich auch Apfelkompott verwenden. Mein Apfelmark war ungesüßt, Du müsstest dann also einfach nur abschmecken ob Du dann noch zusätzlichen Zucker brauchst. Da mein Apfeleis aber nicht sehr süß war (mein Freund beschwerte sich ein wenig!), könnte das sehr gut passen!<br /><br />Alles Liebe!Marie-Louisehttps://www.blogger.com/profile/05958302462309038178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455796874029590236.post-67527935797251685212016-05-25T20:30:45.707+02:002016-05-25T20:30:45.707+02:00deine Kombination gefällt mir außerordentlich gut,...deine Kombination gefällt mir außerordentlich gut, auch das Apfeleis, so einfach und sicher sehr gut!! lgFriederikehttps://www.blogger.com/profile/14480324992679485565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455796874029590236.post-78504002761227543482016-05-25T16:04:50.107+02:002016-05-25T16:04:50.107+02:00Ich lieg noch unterm Tisch vor Lachen - die negati...Ich lieg noch unterm Tisch vor Lachen - die negativen Gedanken zum Mandeln zerkleinern. Wundervoll! Ansonsten ist das Pesto eher nicht so meins, ich meide Alkohol. Aber auf karamellisierte Mandeln hab ich jetzt Lust. Verdammt...<br /><br />LG JetteLanisLeckerEckehttps://www.blogger.com/profile/12928079475274950306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455796874029590236.post-41529710679534754722016-05-25T14:36:56.060+02:002016-05-25T14:36:56.060+02:00Perfekte Kombination, vor allem weil du auf Rosine...Perfekte Kombination, vor allem weil du auf Rosinen verzichtet hast ggg<br />Ich hab noch nie Eis gemacht..wird Zeit,..wird das wirklich ohne Eismaschine auch so schön wie bei Dir?<br />lg. SinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455796874029590236.post-30998376694010113782016-05-25T10:30:52.625+02:002016-05-25T10:30:52.625+02:00Super, das ist was für meine "Süßschnäbel&quo...Super, das ist was für meine "Süßschnäbel". Ein sehr gelungenes Pesto.<br />Liebe Grüße und einen schönen Tag<br />Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4455796874029590236.post-76918254461906256712016-05-25T09:18:05.036+02:002016-05-25T09:18:05.036+02:00auch wenn ich kein grosser Süss-Fan bin, finde ich...auch wenn ich kein grosser Süss-Fan bin, finde ich deine Kreation sehr gelungen. Kann ich für Apfelmark auch Apfelkompott verwenden?Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.com